Wie hoch ist die Akku-Reichweite?

Die Ampler E-Bikes haben eine Reichweite von durchschnittlich 70 km. Du kannst die E-Bike-Reichweite auf bis zu 100 km erhöhen, indem Du die Motorunterstützung auf die erste Stufe verringerst, lies mehr darüber hier. In der höchsten Stufe liegt die Reichweite des E-Bike-Akkus bei 40 bis 50 km.

Es gibt keinen Widerstand des Motors, wenn die Batterie leer ist und du kannst dein Ampler wie jedes andere Fahrrad fahren. Das Licht brennt ca. zwei Stunden weiter.

Bitte beachte, dass viele Faktoren in die Reichweite einer E-Bike-Batterie spielen. Dazu gehören das Wetter, das Gesamtgewicht, der Reifendruck, die Häufigkeit der Starts und Stopps und vieles mehr.

Der hochwertige, leichte LG-Akku, das geringe Gesamtgewicht der E-Bikes und die effiziente Steuerungstechnik des Motors verleihen einem E-Bike von Ampler eine besonders hohe Reichweite.