Wo finde ich den Gesamtkilometerstand?

Die Gesamtstrecke, die du mit deinem Ampler zurückgelegt hast, findest du in der Übersicht in der App. Wenn der Wert nicht direkt sichtbar ist, musst du sie zuerst aktivieren. Hier erklären wir dir, wie es geht:

Nachdem du dein Fahrrad mit der App verbunden hast, klicke auf das Menü oben links.

Tippe auf den Menüpunkt "Kontrollzentrum"

Tippe auf irgendeine der Statistiken, die in der Übersicht aufgelistet sind. Ein Menü wird erscheinen. Scrolle ein wenig nach unten, bis Du den Punkt "Kilometerstand" findest - aktiviere ihn.

Geh zurück zur Übersicht und blättere durch die Statistiken, um den Wert für Deinen Kilometerstand zu finden.