Wo finde ich den Gesamtkilometerstand?

In deiner Ampler App findest du einen Kilometerzähler, der dir die Anzahl der Kilometer anzeigt, die du mit deinem Ampler zurückgelegt hast. Es ist auch wichtig, dass du einen Überblick darüber hast, wann es Zeit für eine Inspektion deines Fahrrads ist. Sieh dir unsere Empfehlungen hier an.

Generation 2 Radler: Wenn du das Gefühl hast, dass deine Statistiken nicht richtig aktualisiert werden, wirf bitte einen Blick auf diesen Artikel, in dem erklärt wird, wann die Synchronisierung erfolgen sollte und diesen Artikel, um eventuelle Probleme zu beheben.

Du kannst die Gesamtkilometer, die du mit deinem Ampler gefahren bist, in der Übersicht unterhalb der oberen Skala sehen.
Um einen genaueren Einblick zu bekommen, tippe auf das Aktivitätssymbol in der Übersicht.

Die Position dieses Buttons kann sich je nach Bike-Generation ändern.
Sieh dir deine Daten der aktuellen Woche an. Manchmal dauert es eine Weile, bis die Aktivität synchronisiert wird. Das Fahrrad zählt deine Kilometer auch, wenn du die App nicht aktiv nutzt.

Wenn du auf „Mehr anzeigen“ tippst, bekommst du einen noch detaillierteren Überblick.

Die Aktivitätsdaten in unserer App werden in unserer eigenen Datenbank gespeichert und können auf jedem Gerät abgerufen werden, auf dem du die App installierst und mit dem du dein Fahrrad koppelst, vorausgesetzt, du verwendest denselben Account.

• Die Statistiken deines Fahrrads der Generation 2 werden über GSM in unsere Datenbank hochgeladen und dann von der App heruntergeladen.
  • Bei Fahrrädern der Generation 1 werden die Statistiken über das Bluetooth-Modul des Fahrrads an die App übertragen und dann in unserer Datenbank gespeichert.

Wir speichern keine GPS-Daten und haben keinen Zugriff auf deine Anmeldeinformationen. Lass es uns wissen, wenn du Fragen hast!