Warum sollte ich mich für ein Ampler entscheiden?

Die Entscheidung, ob du einen Ampler kaufen sollst oder nicht, liegt natürlich bei dir - hier sind einige Fakten, die dir die Entscheidung vielleicht etwas erleichtern:

• Alle Ampler Modelle sind leicht - 13,4 kg für Curt und 17,2 kg für Stout und Stellar.
  • Unsere E-Bikes funktionieren mit oder ohne ein Smartphone.
  • Der 336Wh Akku hält im Mittel rund 70 km und ist in 2,5 Stunden wieder voll geladen.
  • Sie fahren wie ein normales Fahrrad, wenn der Motor aus ist oder der Akku leer - kein Widerstand.
  • Wir haben einen Drehmomentsensor im Tretlager - die Motorunterstützung wird intelligent durch die Trittfrequenz, Druck und Geschwindigkeit angepasst, was ein sehr natürliches Fahrgefühl erzeugt.
  • Alle unsere Bikes werden voll straßenzugelassen mit 25 km/h maximal Motorunterstützung und StVZO-konformer Beleuchtung ausgeliefert.
  • Alle unsere Bikes kommen mit 14 Tagen kostenlosem Rückgaberecht und 2 Jahren Garantie.

Ein paar weitere wichtige Fakten:

• Jeder Fahrradladen kann die Komponenten warten, wir bieten auch einen kompletten Service in unseren Showrooms und bei unseren Servicepartnern an - kontaktiere uns wenn Du Fragen hast.
  • Du kannst sowohl einen Kindersitz als auch einen Anhänger verwenden, bestelle einfach den Anhängeradapter mit.
  • Der Akku ist zum Laden zwar nicht herausnehmbar, kann aber im Servicefall ausgebaut und ausgetauscht werden.

Wir hoffen, dass Ampler Bikes die richtige Wahl für Dich sind! Weitere Fragen beantworten wir dir auf unserem Support Portal.