Wohin kann ich mein Fahrrad zur Inspektion oder Reparatur bringen?

Jedes Fahrradgeschäft sowie unsere Servicezentren und Showrooms können eine Inspektion oder einen allgemeinen Service durchführen. Die Überprüfung der Motorfunktion durch eine Probefahrt sollte Teil jeder Inspektion sein, aber es besteht keine Notwendigkeit, den Motor und die Batterie anderweitig zu warten - wenn alles funktioniert, wie es sollte.

Schaue dir hier unsere Wartungs- und Inspektionsliste an.
Die meisten wartbaren Teile am Fahrrad sind auf dem Markt erhältlich und können von jedem Fahrradladen repariert und ersetzt werden. Falls etwas an der Bremse ersetzt werden soll, würden wir dich oder den Fahrradladen bitten, zuerst mit uns kontakt aufzunehmen, damit wir hier beraten und/oder Ersatz senden können.

Solltest du einen Garantiefall vermuten, oder etwas an Motor und Batterie nicht stimmt, kontaktiere uns gern über das Serviceformular.

Bitte beachte, dass du während der Garantiezeit deines Fahrrads keine Arbeiten an Motor, Sensoren oder Batterie vornehmen darfst, sondern uns zuerst kontaktieren musst, wenn du auf Probleme stößt. Wir werden dann den schnellsten Weg finden, dir zu helfen.