Wie registriere ich mich in der App?

Ampler ist dabei, auf eine selbst entwickelte Konnektivitätsplattform umzusteigen, was eine neue Firmware, mobile App und ausgereifte Backend-Systeme bedeutet. In dieser Übergangsphase gibt es Ampler-Bikes, die mit der bisherigen und der neuen Firmware laufen, was bedeutet, dass für einige Zeit zwei Apps gleichzeitig verfügbar sind. Die neue App ist noch nicht für alle freigeschaltet. Hier erfährst du mehr darüber, wo du die Apps herunterladen kannst und wann die neue App für dich verfügbar sein wird.
 Ich nutze die neue Ampler App

Wenn du ein Konto in unserer vorherigen App hast, musst du trotzdem ein neues Konto über die neue App registrieren. Die Datenbanken sind leider nicht miteinander verbunden. Bevor du die vorherige App deinstallierst, solltest du dein Konto über die Profileinstellungen löschen oder indem du eine E-Mail an die Entwickler schreibst.

Wenn du die neue App heruntergeladen hast, hängt die Möglichkeit, dich zu registrieren, vom Betriebssystem deines Telefons ab. Wenn du ein iPhone benutzt, wird die App dich auffordern, dich mit deiner Apple ID oder deiner Telefonnummer zu registrieren. Bei Android kannst du deine Google E-Mail oder deine Telefonnummer verwenden.
Wenn du dich über deine Telefonnummer einloggst, bekommst du einen Code per SMS zugeschickt, mit dem du dann verifiziert wirst. Beachte, dass du die SMS möglicherweise nicht erhältst oder dass Kosten anfallen können, wenn du auf Reisen bist.
 Ich nutze die vorherige Ampler App

Du kannst ein Konto in der App entweder per E-Mail und einem gewählten Passwort registrieren oder du kannst dein Strava- oder Facebook-Konto verknüpfen. Wenn du dich für die letzten beiden Optionen entscheidest, sind deine E-Mail und dein Passwort für den nächsten Login die gleichen wie auf diesen Plattformen.
Schaue auch im Spam-Ordner nach, falls du dein Passwort zurückgesetzt und keine E-Mail erhalten hast.