In der App registrieren

Generation-1-Modelle: Wenn du die neue App (grünes Icon) noch nicht nutzt, lade sie bitte jetzt herunter und update deine Bike-Firmware mithilfe dieser Anleitung.

Wenn du die neue App heruntergeladen hast, hängt die Möglichkeit, dich zu registrieren, vom Betriebssystem deines Telefons ab. Wenn du ein iPhone benutzt, wird die App dich auffordern, dich mit deiner Apple ID oder deiner Telefonnummer zu registrieren. Bei Android kannst du deine Google E-Mail oder deine Telefonnummer verwenden.
Bitte nutze immer nur die eine oder die andere Methode.

Du solltest dich immer mit demselben Account einloggen, da du sonst keine zuverlässigen Statistiken siehst. Auch kann dies andernfalls Probleme mit der Autorisierung ergeben. Nutze immer denselben Account.
Wenn du dich über deine Telefonnummer einloggst, bekommst du einen Code per SMS zugeschickt, mit dem du dann verifiziert wirst. Beachte, dass du die SMS möglicherweise nicht erhältst oder dass Kosten anfallen können, wenn du auf Reisen bist.
Bei den Modellen der Generation 2 wirst du nun aufgefordert, einen Code einzugeben, der im Display des Fahrrads angezeigt wird. Gib den Code so ein, wie er auf dem Display angezeigt wird.

Nun kannst du dich als Eigentümer registrieren. Dies erlaubt dir Zugriff auf verschiedene Sicherheitsfunktionen, lies hier mehr dazu. Du wirst daraufhin aufgefordert, deine Bestell- oder Rechnungsnummer einzugeben. Das ist NICHT deine Rahmennummer, sondern die Nummer, die auf deiner Rechnung vermerkt ist und in den Bestell-E-Mails angezeigt wird: Bestellbestätigung, Zahlungsbestätigung, Versandbestätigung usw.

Rechnung_DEauftragsnummer_e-mail

Du kannst die Autorisierung jederzeit über das Einstellungsmenü der App deaktivieren. Beachte, dass damit auch die Autorisierung für alle anderen Benutzer entfernt wird.