Wie registriere ich mich in der App?

Ampler ist dabei, auf eine selbst entwickelte Konnektivitätsplattform umzusteigen, was eine neue Firmware, mobile App und ausgereifte Backend-Systeme bedeutet. In dieser Übergangsphase gibt es Ampler-Bikes, die mit der bisherigen und der neuen Firmware laufen, was bedeutet, dass für einige Zeit zwei Apps gleichzeitig verfügbar sind.

Wenn du die neue App (grünes Icon) noch nicht nutzt, lade sie bitte jetzt herunter und befolge die Anweisungen in der App. Die bisherige App (schwarzes Icon) wird am 18.07.2022 eingestellt. Lies hier mehr über die Gründe dafür.

Wenn du ein Konto in unserer vorherigen App hast, musst du trotzdem ein neues Konto über die neue App registrieren. Die Datenbanken sind leider nicht miteinander verbunden. Bevor du die vorherige App deinstallierst, solltest du dein Konto über die Profileinstellungen löschen oder indem du eine E-Mail an die Entwickler schreibst.

Wenn du die neue App heruntergeladen hast, hängt die Möglichkeit, dich zu registrieren, vom Betriebssystem deines Telefons ab. Wenn du ein iPhone benutzt, wird die App dich auffordern, dich mit deiner Apple ID oder deiner Telefonnummer zu registrieren. Bei Android kannst du deine Google E-Mail oder deine Telefonnummer verwenden.

Du solltest dich immer mit demselben Account einloggen, da du sonst keine zuverlässigen Statistiken siehst.
Wenn du dich über deine Telefonnummer einloggst, bekommst du einen Code per SMS zugeschickt, mit dem du dann verifiziert wirst. Beachte, dass du die SMS möglicherweise nicht erhältst oder dass Kosten anfallen können, wenn du auf Reisen bist.

Nun kannst du dich als Eigentümer registrieren. Dies erlaubt dir Zugriff auf verschiedene Sicherheitsfunktionen, lies hier mehr dazu. Du wirst daraufhin aufgefordert, deine Bestell- oder Rechnungsnummer einzugeben. Das ist NICHT deine Rahmennummer, sondern die Nummer, die auf deiner Rechnung vermerkt ist und in den Bestell-E-Mails angezeigt wird: Bestellbestätigung, Zahlungsbestätigung, Versandbestätigung usw.

Rechnung_DEauftragsnummer_e-mail

Du kannst die Autorisierung jederzeit über das Einstellungsmenü der App deaktivieren. Beachte, dass damit auch die Autorisierung für alle anderen Benutzer entfernt wird.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.