Extra Akku / Range Extender

Wir bieten keine zusätzliche Batterie oder einen Range Extender an. Wir haben uns angeschaut, was der Markt anbietet und sind zu dem Schluss gekommen, dass solche Extender im Bezug auf hohe Kosten und Gewicht wenig Mehrwert und oft auch kaum mehr Kapazität liefern.

Bitte beachte, dass unsere Fahrräder wie normale Fahrräder fahren, auch wenn die Batterie leer ist oder der Motor abgeschaltet ist. Unser Schwerpunkt liegt auf der Herstellung von urbanen E-Bikes für Pendler und kleinere Touren, und mit einer Kapazität von 336 Wh bietet unsere Batterie bereits eine gute Reichweite bei geringem Gewicht des Fahrrads.
Der Akku ist zudem innerhalb von 2,5 Stunden wieder voll aufgeladen.