Einen Flaschenhalter oder Schlosshalter installieren

Jeder unserer Rahmen hat Bohrungen, auf die du einen Flaschenhalter oder eine Schlosshalterung montieren kannst.

Da die Bohrungen bei unserem Stellar-Modell nach unten zeigen, empfehlen wir die Verwendung eines Schlosshalters, der den Verschluss sicher hält. Dies ist bei den Halterungen der Fall, welche wir mit unseren ABUS-Schlössern ausliefern - das ist eine alte Version der ABUS-Halter und nicht mehr frei verkäuflich.

Das Schloss wird separat vom Fahrrad geliefert. Es kann entweder mit Schrauben oder Klettbändern am Fahrrad befestigt werden. Die Schrauben sind am Fahrrad montiert und können zur Befestigung des Flaschenhalters oder des Schlosses verwendet werden. Mit den Klettbändern kann das Schloss an beliebiger Stelle am Rahmen montiert werden.

Prüfe genau, ob es richtig hält, da sich der Klettverschluss bei Vibration lösen kann - wir empfehlen die Befestigung an den Flaschenhalter-Bohrungen.

ampler abus schlosshalter

Bei weiteren Fragen sind wir gerne für dich da.