Einen Flaschenhalter oder Schlosshalter installieren

Jeder unserer Rahmen hat Bohrungen, auf die du einen Flaschenhalter oder eine Schlosshalterung montieren kannst.

Das Schloss wird separat vom Fahrrad geliefert. Es kann entweder mit Schrauben oder Klettbändern am Fahrrad befestigt werden. Die Schrauben sind am Fahrrad montiert und können zur Befestigung des Flaschenhalters oder des Schlosses verwendet werden. Mit den Klettbändern kann das Schloss an beliebiger Stelle am Rahmen montiert werden.

Wir empfehlen die Befestigung an den Flaschenhalter-Bohrungen.

Da die Bohrungen bei unserem Stellar-Modell nach unten zeigen, stelle sicher, dass der Verschluss des Halters sicher hält. Dies ist bei den Halterungen der Fall, welche wir mit unseren ABUS-Schlössern ab Werk ausliefern. Bei neueren ABUS-Schlosshalterungen droht das Schloss während der Fahrt beim Stellar-Modell herauszufallen.

ampler abus schlosshalter

Bei weiteren Fragen sind wir gerne für dich da.