Einen Flaschenhalter oder Schlosshalter installieren

Jeder unserer Rahmen hat Bohrungen, auf die du einen Flaschenhalter oder eine Schlosshalterung montieren kannst.

Wir haben festgestellt, dass bei einigen Modellen der Generation 2 die Schrauben des Schlosshalters ziemlich fest sitzen. Bitte kontaktiere uns, wenn du sie nicht lösen kannst und achte darauf, dass du den Schraubenkopf nicht mit übermäßiger Kraft oder falschem Werkzeug abziehst.

Das Schloss wird separat vom Fahrrad geliefert. Es kann entweder mit Schrauben oder Gummi- oder Klettbändern am Fahrrad befestigt werden. Die Schrauben sind am Fahrrad montiert und können zur Befestigung des Flaschenhalters oder des Schlosses verwendet werden. Mit den Bändern kann das Schloss an beliebiger Stelle am Rahmen montiert werden – beachte jedoch, dass diese Befestigungsart den Lack schädigen kann.

Wir empfehlen die Befestigung an den Flaschenhalter-Bohrungen.

Bei Modellen, bei denen die Bohrungen nach unten zeigen, stelle sicher, dass der Verschluss des Halters sicher hält und das Schloss nicht herausfallen kann.

ampler abus schlosshalter

Bei weiteren Fragen sind wir gerne für dich da.