Den ABUS Schlosshalter installieren

Das Schloss wird separat vom Fahrrad geliefert. Es kann entweder mit Schrauben oder Klettbändern am Fahrrad befestigt werden. Die Schrauben sind am Fahrrad montiert und können zur Befestigung des Flaschenhalters oder des Schlosses verwendet werden. Mit den Klettbändern kann das Schloss an beliebiger Stelle am Rahmen montiert werden.

Prüfe genau, ob es richtig hält, da sich der Klettverschluss bei Vibration lösen kann - wir empfehlen die Befestigung an den Flaschenhalter-Bohrungen.

ampler abus schlosshalter

Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Dich da.