Welches Fahrradschloss empfiehlt Ampler?

Wie kann ich mein Fahrrad sichern?

Wir haben in diesem Blogbeitrag zusammengefasst, wie du dein Ampler am besten vor Diebstahl schützt.

Welches Schloss soll ich wählen?

Ein gutes Schloss sollte den besten Mittelweg zwischen leichter Handhabung und Sicherheit bieten. Ein guter Kompromiss is ein Faltschloss, bei Bestellung eines Ampler Bikes kannst du das ABUS Bordo 6000 gleich mitbestellen.

Das ABUS Bordo 6000 ist ein starkes Schloss aus 5 mm gehärtetem Stahl. Der Stahl ist mit weichem Material überzogen, um Beschädigungen am Lack zu verhindern. Das Schloss passt perfekt zu unseren E-Bikes und kann entweder an den Flachenhalterbohrungen oder mit Klettbändern sicher Rahmen befestigt werden. Das Schloss kommt mit 2 Schlüsseln und einer Key Card, mit welcher du Schlüssel bei ABUS nachbestellen kannst.

Es wiegt 1030 g und ist 90 cm lang.

Kann ich ein Rahmenschloss oder Speichenschloss installieren?

Wir würden kein Rahmenschloss für unsere Bikes empfehlen, da es so gut wie keine Sicherheit bietet. Die Brücke, an welcher in der Regel solche Schlösser installiert werden, hat keine Bohrung/Aufnahme dazu.