Welche Rahmengröße passt mir?

Welche Rahmengröße für dich infrage kommt, erfährst du hier in unserer Anleitung. Nicht nur deine Körpergröße ist wichtig, sondern auch die richtige Schrittlänge, denke also daran, sie zu messen.

Es ist immer am besten, das E-Bike selbst auszuprobieren, um ein Gefühl dafür zu bekommen. Buche deine kostenlose Probefahrt hier.

Falls du dich zudem fragst, wie hoch das Maximalgewicht inkl. Zuladung ist: Dies liegt bei 120 kg.

Falls du die Daten mit einem bestehenden Fahrrad vergleichen möchtest, findest du die Geometrie-Tabelle auf der jeweiligen Modellseite deines Wunschrades. Die Stack- und Reach-Werte findest du hier.

Ich bin zwischen zwei Rahmengrößen, was soll ich wählen?

Wenn du sowohl deine Schrittlänge als auch deine Körpergröße gemessen hast und unsere Rahmengrößen-Empfehlung sagt, dass du zwischen den Größen liegst, empfehlen wir dir, die kleinere der beiden Größen zu wählen. Bei einer etwas zu großen Rahmengröße, kann es sein, dass du die Sattelhöhe nicht mehr korrekt einstellen kannst, denn beim LED-Rücklicht in der Sattelstütze müssen die drei obersten LEDs sichtbar bleiben.

stellar rücklicht mit led

Falls du dich zu Hause mit der Größe nicht wohlfühlst, kannst du das Rad innerhalb von zwei Wochen kostenfrei an uns zurücksenden.