Kann ich andere integrierte Lichter anbringen?

Das Vorderlicht von Busch+Müller, sowie die LED-Sattelstütze von LightSKIN haben eine Energieversorgung von 6 V und eine limitierte Stromzufuhr von 0,5 A. Die Lichter sind über eigens entwickelte Steckverbindungen mit unserem 48 V-Stromkreis verbunden.

Stärkere Lichter einzubauen ist nicht möglich, die Überladung kann über kurz oder lang zu Ausfällen in der Motorregler-Einheit führen.

Selbes kann beim Installieren anderer Lichter auftreten, wenn diese über das System gespeist werden. Daher greift unsere Garantie nicht mehr, sobald in das System durch Umbauten eingegriffen wird. Dies gilt selbstverständlich nicht bei batteriebetriebenen Lichtern.