Kann ich andere integrierte Lichter anbringen?

Unsere integrierten Lichter haben eine Energieversorgung von 6 V und eine limitierte Stromzufuhr von 0,5 A. Die Lichter sind über eigens entwickelte Steckverbindungen mit unserem 48 V-Stromkreis verbunden. Sie sind StVZO-konform und bieten eine optimale, sichere Ausleuchtung und Sichtbarkeit im Dunkeln.

Das in das hintere Schutzblech integrierte Rücklicht bei den Modellen Axel und Juna verfügt zusätzlich über eine Bremslicht-Funktion.

Stärkere Lichter einzubauen ist nicht möglich, selbes gilt bei der Installation anderer Lichter, wenn diese über das System gespeist werden. Auch greift unsere Garantie nicht mehr, sobald in das System durch Umbauten eingegriffen wird. Dies gilt selbstverständlich nicht bei batteriebetriebenen Lichtern.