Wo kann ich die Ampler Bikes App herunterladen?

Ampler ist dabei, auf eine selbst entwickelte Konnektivitätsplattform umzusteigen, was eine neue Firmware, mobile App und ausgereifte Backend-Systeme bedeutet. In dieser Übergangsphase gibt es Generation 1 Ampler-bikes, die mit der alten und der neuen Firmware laufen, was bedeutet, dass für einige Zeit zwei Apps gleichzeitig verfügbar sind. Die neue App ist noch nicht für alle Generation 1 Modelle freigeschaltet.

Generation-2-Modelle kommen von Haus aus mit der neuen Firmware und sind mit der neuen App voll kompatibel.

Ampler App icon 2.0

Lade die neue Ampler App herunter:

Dann kannst du dich entweder einfach verbinden - oder du wirst zum Download der vorherigen Ampler App weitergeleitet. Du kannst dich zudem direkt als Tester registrieren. Lies hier mehr dazu, wann du die neue App nutzen kannst.