Wo kann ich die Ampler Bikes App herunterladen?

Ampler ist dabei, auf eine selbst entwickelte Konnektivitätsplattform umzusteigen, was eine neue Firmware, mobile App und ausgereifte Backend-Systeme bedeutet. In dieser Übergangsphase gibt es Ampler-Bikes, die mit der bisherigen und der neuen Firmware laufen, was bedeutet, dass für einige Zeit zwei Apps gleichzeitig verfügbar sind. Die neue App ist noch nicht für alle freigeschaltet.

Wenn dein Ampler nach dem 30.08.2021 ausgeliefert wurde

Ampler App icon 2.0

Dein Modell kommt möglicherweise bereits mit der neuen Firmware.

Um dies zu prüfen, lade die neue Ampler App herunter:

Dann kannst du dich entweder einfach verbinden - oder du wirst auf die vorherige mobile App weitergeleitet.

Wenn dein Fahrrad vor dem 30.08.2021 ausgeliefert wurde

Ampler App icon 2.0

Du kannst die vorherige Ampler App unter den folgenden Links herunterladen:

Wenn du dir nicht sicher bist, lade einfach die neue App herunter. Sie wird sich entweder mit deinem Ampler verbinden - oder dich zum Download der vorherigen App führen.

Ich habe ein älteres Ampler-Modell - wann kann ich die neue App nutzen?

Mit der neuen App wird dein Ampler auch mit unserer neuen Konnektivitätsplattform nutzbar, was auch ein umfangreiches Update auf die neue Firmware nötig macht. Wir ermöglichen dies vorerst nur ausgewählten Nutzern, um sicherzustellen, dass die Aktualisierung für alle, betriebssystemübergreifend, reibungslos verläuft.

Wir erweitern die Tests ständig und öffnen die neue App für weitere Modelle, sobald die Aktualisierung stabil möglich ist. Melde dich hier an, wenn du Interesse daran hast, als Tester teilzunehmen - wir sagen Bescheid, sobald dein Fahrrad für die Aktualisierung bereit ist.