Wo befindet sich der Akku?

Die Ampler E-Bikes sind mit einem integrierten Akku ausgestattet. Er ist gut versteckt, sodass dein E-Bike ohne sichtbaren Akku wie ein ganz normales Fahrrad aussieht. Der hochwertige Lithium-Ionen-Akku ist direkt in das größte und längste Rohr des Rahmens, das Unterrohr, integriert. Dadurch ist er von äußeren Einflüssen geschützt. Er wird über eine verschließbare Öffnung am Tretlagergehäuse eingeführt und kann im Servicefall entnommen werden, lies mehr dazu hier.

Geladen wird der Akku über eine Ladebuchse in der Nähe des Tretlagers.

Es handelt sich um einen Li-Ion Akku mit einer Kapazität von 336 Wh und einer Durchschnitts-Reichweite von 70 km. Alles rund um den Akku erfährst du hier.

integrierte ampler batterie im unterrohrDer Akku deines Ampler E-Bikes ist im Unterrohr des Rahmens versteckt.