Wo befindet sich der Akku?

Die Ampler E-Bikes sind mit einem integrierten Akku ausgestattet. Er ist gut versteckt, sodass Dein E-Bike ohne sichtbaren Akku wie ein ganz normales Fahrrad aussieht. Der hochwertige Lithium-Ionen-Akku von LG ist direkt in das größte und längste Rohr des Rahmens, das Unterrohr, integriert. Dadurch ist er von äußeren Einflüssen geschützt. Er wird über eine verschließbare Öffnung am Tretlagergehäuse eingeführt und kann im Servicefall entnommen werden, lies mehr dazu hier.

integrierte ampler batterie im unterrohrDer Akku Deines Ampler E-Bikes wird im Unterrohr des Rahmens versteckt.