Wat is de levensduur van de e-bike accu?

Bei einem Ampler E-Bike beträgt die Lebensdauer der Batterie etwa 600 volle Ladezyklen (0% - 100%). Das entspricht ungefähr 40.000 km. Nach 40.000 km Lebensdauer verfügt der Akku noch über etwa 70% seiner ursprünglichen Kapazität.

Viele weitere Faktoren spielen eine Rolle, bei guter Pflege Deines E-Bike-Akkus kannst Du die Lebensdauer erhöhen, mehr dazu erfährst du hier.