Garantie des Akkus

Der Akku gilt als defekt, wenn die verbleibende Kapazität des Akkus innerhalb von 2 Jahren weniger als 70% der ursprünglichen Kapazität beträgt. Die Kapazität wird von einem Batteriekapazitätsanalysator in unseren Werkstätten geprüft.

Ein neuer Akku kostet ca. 350€ + Versand.

Bitte beachte, dass ein gewisser Kapazitätsverlust, besonders in den Wintermonaten, normal ist. Du kannst die Lebensdauer deiner Batterie verlängern, indem du sie richtig pflegst.