Kann ich Taschen oder einen Korb verwenden?

Die Gepäckträger, die wir am Stout und Stellar verwenden, passen perfekt für Gepäckträgertaschen, z.B. solche mit dem "QuickLock"-System, welches von vielen Taschenherstellern verwendet wird.

ampler stout with bags

Das von uns verwendete Rücklicht ist in die Sattelstütze integriert, sodass ein Korb auf dem Gepäckträger zwangsläufig das Licht verdeckt. Unser integriertes Rücklicht ist StVZO-konform und ermöglicht es uns eine komplett interne Kabelführung, sowie die Möglichkeit, die Beleuchtung über den E-Bike-Akku zu betreiben.

Wenn du trotzdem einen Korb auf deinem Gepäckträger montieren möchtest, achte darauf, dass du ein zusätzliches batteriebetriebenes Licht am Korb anbringst, um sichtbar zu bleiben.

stellar in rot mit LED rücklicht