Kann ich einen Korb auf dem Gepäckträger installieren?

Das von uns verwendete Rücklicht ist in die Sattelstütze integriert, so dass ein Korb auf dem Gepäckträger zwangsläufig das Licht verdeckt. Unser integriertes Rücklicht ist StVZO-konform und ermöglicht es uns eine komplett interne Kabelführung, sowie die Möglichkeit, die Beleuchtung über den E-Bike-Akku zu betreiben.

Die Gepäckträger, die wir verwenden, sind für Gepäckträgertaschen ausgelegt, zum Beispiel solche mit dem "QuickLock"-System. Solche Taschen können mehr Last viel sicherer transportieren als ein Korb.

Wenn du trotzdem einen Korb auf deinem Gepäckträger montieren möchtest, achte darauf, dass du ein zusätzliches batteriebetriebenes Licht am Korb anbringst, um sichtbar zu bleiben.

stellar in rot mit LED rücklicht