Das Bike schaltet sich von selbst an

Dafür gibt es höchstwahrscheinlich eine schnelle Lösung: Wenn du ein iPhone besitzt, stelle sicher, dass du die Option "Autoconnect" in den Einstellungen der Ampler App ausschaltest.

Autoconnect sorgt dafür, dass sich dein Telefon via Bluetooth mit dem Fahrrad verbindet, wenn du in der Nähe bist und schaltet das Fahrrad somit automatisch ein.

Wenn dies das Problem nicht zu lösen scheint, kontaktiere uns bitte.