Kann ich den Akku zum Laden herausnehmen?

Der Akku ist in den Rahmen integriert und kann nur im Servicefall entfernt werden. So sorgen wir für eine schnittige Optik, halten das Gewicht niedrig und ausgewogen und den Akku selbst geschützt.

Unsere Bikes wiegen nur zwischen 13,4 - 17,2 kg, sodass sie leicht zu einer Steckdose getragen werden können. Geladen wird das E-Bike über den Anschluss am Sitzrohr.
Was im Servicefall passiert, kannst du hier nachlesen.

ampler batterie wird aufgeladen

Es dauert etwa 2,5 Stunden, bis der Akku wieder voll aufgeladen ist. Die Beleuchtungsanlage wird direkt mit-aufgeladen, da sie von der Batterie gespeist wird.