Wie viel wiegt ein Ampler Bike?

Curt wiegt in der Singlespeed-Version 13,4 kg und ist damit das leichteste, voll ausgestattete E-Bike auf dem Markt.

Die 11-Gang-Version wiegt 14,1 kg.

Stout und Stellar haben die gleiche Ausstattung, wiegen also beide jeweils 17,1 kg.

Das Gewicht schließt natürlich den Akku und Pedale mit ein.

Alle unsere Bikes sind serienmäßig mit Schutzblechen und Beleuchtung ausgestattet.

Die maximale Zuladung beträgt 120 kg für jedes unserer Modelle, inklusive Fahrer und zusätzlichem Gepäck.