Gates Riemenspannung prüfen

Du kannst die Spannung des Gates Riemens mit der kostenlosen Carbon Drive App prüfen.

gates riemen prüfen mit app

Eine genauere Messung ist mit einem Spannungsmessgerät möglich, mit welchem unsere Werkstätten, als auch viele Fahrradläden ausgestattet sind.

Die Änderung der Riemenspannung ist nur durch uns, oder unsere Anleitung möglich, um Schäden an der Sensorik innerhalb des Tretlagers zu vermeiden. Melde dich gern bei uns bei Fragen.