Welche Lichter werden an den Ampler Bikes verwendet?

Ampler E-Bikes kommen mit hellen integrierten Lichtern, die deinen Weg in der Dunkelheit ausleuchten und dafür sorgen, dass du im Straßenverkehr gesehen wirst. Die Stromversorgung erfolgt über den integrierten Akku im Inneren deines Amplers.

Alle Ampler E-Bikes haben einen extra hellen Scheinwerfer, der dir bei Nacht und Nebel die beste Sicht nach vorne ermöglicht. Wir verwenden einen Scheinwerfer vom Typ IQ2 Eyc von Busch + Müller, der mit der Verkabelung innerhalb des Rahmens an der Gabel befestigt ist.

ampler frontlicht

Am Heck verfügen alle Ampler E-Bikes über fünf rote LightSKIN LED-Leuchten, die direkt in die Sattelstütze integriert sind.

ampler rücklicht

Alle Ampler E-Bikes haben integrierte Front- und Rücklichter.

Das Frontlicht von Busch+Müller und die LED-Sattelstütze von LightSKIN haben eine Stromversorgung von 6 V und eine begrenzte Stromzufuhr von 0,5 A.

Die Leuchten werden über speziell entwickelte Steckverbindungen an unseren 48 V Stromkreis angeschlossen und müssen daher nicht separat geladen werden.

Sie sind StVZO-konform.