Warum ist der Button so schlecht erreichbar / am Sitzrohr?

Wir verfolgen bei der Bedienung unserer E-Bikes das Prinzip "Set and Forget" - d.h. Du kannst vor der Fahrt den Motor einschalten, wobei immer die letzte gewählte Unterstützungsstufe, sowie das Licht voreingestellt sind und Du kannst direkt losradeln, oder Du kannst am Button oder in der App die Modi vor der Fahrt umschalten.

Wir raten dir dringend davon ab, den Button während der Fahrt zu benutzen, es besteht Sturzgefahr.

Der Motor unterstützt Dich während der Fahrt dank Drehmomentsensor auf Basis deines Tretverhaltens (Druck, Gangwahl & Geschwindigkeit) - wodurch Du einfach nur losradeln kannst, ohne einen Knopf zu bedienen. Die Motor-Unterstützungsstufen unterscheiden sich bei uns in der Stärke der Unterstützung - aber immer auf Basis Deines Tretverhaltens.

Alle Button-Funktionen kannst du hier nachschauen.