Ich habe keine Motorunterstützung mehr

Hier sollte erst einmal geprüft werden, ob alles angeschlossen ist.

Hier ein paar Tipps:

1. Bitte prüfe, ob das Motorkabel noch angeschlossen ist

Es befindet sich auf der linken Seite des Fahrrads in der Nähe der Hinterachse auf der Unterseite der Kettenstrebe,

1. Ziehe die Stecker ab und reinige die Kontakte mit Alkohol oder Kontaktspray. Modelle der Generation 2 (Modelle mit Display): Beachte, dass das Motorkabel eine Schraubvorrichtung hat, die zusätzlich gelockert werden muss.
  2. Entferne jedes Ende der Kabel aus den Führungen und schaue gründlich nach Schäden an der Kabelummantelung.
  3. Reinige die Ummantelung und führe die Kabel wieder vorsichtig durch die Führungen.
  4. Stecke die Stecker wieder fest zusammen, Pfeil-auf-Pfeil, ohne zu verdrehen.
  5. Überprüfe erneut: Die Kabel müssen fest eingesteckt sein und zwischen den Pfeilen sollte fast kein Platz mehr sein.

In diesem Video wird der Prozess erklärt (Generation 1):

2. Wenn du sicher bist, dass das Kabel sicher befestigt ist, kannst du eine Werkskalibrierung versuchen. Lies hier, wie es geht.

3. Wenn das nicht hilft, kannst du überprüfen, ob du noch eine Verbindung zur App hast? Wenn ja, werden die korrekten Daten zu deiner App angezeigt und kannst du Einstellungen ändern?

4. Reagiert der Knopf am Fahrrad, welche LED Farbe wird gezeigt bzw. was zeigt das Display?

Melde dich bei uns und wir schauen, dass wir dir schnell helfen können.