Welche Rahmengröße passt mir?

Welche Rahmengröße für dich infrage kommt, erfährst du hier in unserer Anleitung. Nicht nur deine Körpergröße ist wichtig, sondern auch die richtige Schrittlänge, denke also daran, sie zu messen.

Es ist immer am besten, das E-Bike selbst auszuprobieren, um ein Gefühl dafür zu bekommen. Buche deine kostenlose Probefahrt hier.

Falls du dich zudem fragst, wie hoch das Maximalgewicht inkl. Zuladung ist: Dies liegt bei 120 kg.

Falls du die Daten mit einem bestehenden Fahrrad vergleichen möchtest, findest du die Geometrie-Tabelle auf der jeweiligen Modellseite deines Wunschrades.

Ich bin zwischen zwei Rahmengrößen, was soll ich wählen?

Wenn du sowohl deine Schrittlänge als auch deine Körpergröße gemessen hast und unsere Rahmengrößen-Empfehlung sagt, dass du zwischen den Größen liegst, empfehlen wir dir, die kleinere der beiden Größen zu wählen.

Hinweis zu Modellen mit LED-Sattelstütze

Wenn du eine zu große Rahmengröße gewählt hast, kann es bei Modellen mit LightSKIN LED Sattelstützen passieren, dass du die Sattelhöhe nicht mehr korrekt einstellen kannst. Es müssen die drei obersten LEDs sichtbar bleiben, nur so ist das Licht StVZO-konform. Dass die Stütze nicht weiter versenkbar ist, wird bei Modellen ab ca. 2021 auch durch einen Sicherheitsring gewährleistet.
Unsere Rahmengrößenempfehlungen ziehen auch den Sicherheitsring mit in Betracht, daher ist die Innenbeinlänge wichtig, um einzuschätzen, ob das Modell für dich passt.

stellar rücklicht mit led

Falls du dich zu Hause mit der Größe nicht wohlfühlst, kannst du das Rad innerhalb von zwei Wochen kostenfrei an uns zurücksenden.