Ladegerät-Sicherheitshinweise

ampler original oplader

Das Ladegerät ist ausschließlich für die Nutzung im Innenraum hergestellt. Setze das Gerät niemals Regen, Schnee oder erhöhter Temperatur aus.

Benutze nur das Original Ampler Ladegerät um Dein Ampler E-Bike aufzuladen. Benutze das Ladegerät nicht für anderweitige Batterien. Benutze zudem keine anderen Ladegeräte als das Originalgerät für Dein Ampler E-Bike.

Bewahre das Ladegerät an einem kühlen und trockenen Ort auf.

Vergewissere Dich immer, dass der magnetische Ladestecker und Anschluss sauber sind. Jegliche am Anschluss befindliche elektrisch leitfähige Partikel können das Ladegerät oder das elektrische System des E-Bikes beschädigen.

Während des Ladens kann es passieren, dass das Ladegerät mäßig warm wird. Platziere das Ladegerät immer an einem gut belüfteten Ort und halte es von brennbaren Materialien fern.

Kinder sollten bei Benutzung des Produktes von einem Erwachsenen betreut werden.

Dieses Ladegerät darf nicht im Hausmüll entsorgt werden, sondern sollte an einem Ort entsorgt werden, der für das Recycling von elektrischen Geräten zugelassen ist.