Was kann die Ampler App? Brauche ich sie immer?

Du kannst dein Ampler auch ohne App vollständig nutzen, aber um dein Fahrerlebnis vollständig anzupassen, kannst du in der App weitere Einstellungen vornehmen.

Ampler ist dabei, auf eine selbst entwickelte Konnektivitätsplattform umzusteigen, was eine neue Firmware, mobile App und ausgereifte Backend-Systeme bedeutet. In dieser Übergangsphase gibt es Ampler-Bikes, die mit der bisherigen und der neuen Firmware laufen, was bedeutet, dass für einige Zeit zwei Apps gleichzeitig verfügbar sind. Die neue App ist noch nicht für alle freigeschaltet. Hier erfährst du mehr darüber, wo du die Apps herunterladen kannst und wann die neue App für dich verfügbar sein wird.

So kannst du die App verwenden:

• Sieh dir vergangene aufgezeichnete Fahrten an
  • Nehme Einstellungen an den Unterstützungsmodi vor
  • Verwende die App als Dashboard mit Geschwindigkeits- und Akkustandsanzeige
  • Du kannst das Licht an und ausschalten, sowie zwischen den beiden Modi wechseln (auch am Powerknopf möglich)
  • Im neuen Konnektivitätssystem, der neuen Firmware und der App kannst du auch deinen Powerknopf vor Fremdzugriff sperren

Das Rad verfügt über zwei Motor-Assist-Modi, die mit der Ampler-App vollständig angepasst werden können. Erfahre hier wie es geht: Unterstützungsmodi in der App wechseln & anpassen