Was passiert, wenn der Akku leer wird?

Sobald 10% Restkapazität verbleiben, blinkt der Powerknopf rot auf.

Falls der Akku einmal leer ist und er Motor nicht mehr unterstützt, kannst du wie mit einem normalen Fahrrad einfach weiterfahren. Der Motor entkoppelt und du spürst keinen Widerstand beim Treten ohne Motorunterstützung.

Das Licht leuchtet noch ca. zwei Stunden weiter.

Sobald du das E-Bike wieder an den Strom anschließt, dauert es ca. 2,5 Stunden, bis der Akku wieder voll geladen ist.