Wie schalte ich das E-Bike an?

Du kannst das E-Bike mit dem Powerknopf ein- und ausschalten. Ein kurzes Betätigen des Powerknopfes schaltet das E-Bike ein beziehungsweise aus. Auch wenn Du die App verbindest, wird das E-Bike angeschaltet.

Wenn Du das Bike ca. 5 Minuten nicht benutzt, schaltet es sich automatisch aus.

Der Button kann noch einiges mehr, siehe dir hier alle Funktionen an.